giovedì 8 giugno 2017

GALLETTE BIO DI RISO INTEGRALE CON SPECK E FILETTO DI GALLINELLA IN PANATURA CROCCANTE





Oggi con le gallette di riso, prepariamo un delizioso finger food da leccarsi i baffi. Servono solo pochi ingredienti, ma il risultato è eccellente. Ho usato le gallette bio di riso integrale Il Buon Riso, realizzate con chicchi interi di riso integrale biologico coltivato in Italia, a basso contenuto di grassi e fonte di fibre, prodotte senza glutine.

GALLETTE BIO DI RISO INTEGRALE CON SPECK E FILETTO DI GALLINELLA IN PANATURA CROCCANTE.
Ingredienti per 4 persone:
4 gallette bio di riso integrale Il Buon Riso
4 fette di speck
4 filettini di gallinella
insalata songino q.b.
2 fette di pane raffermo
erbe aromatiche a piacere
olio extravergine di olive
sale e pepe q.b.
crema di aceto balsamico a piacere
Preparazione: mettere nel mixer il pane a pezzetti, unendo un mazzetto misto di erbe aromatiche a piacere. Mixare grossolanamente, ne deve uscire una panatura non troppo fine. Trasferire in un piatto irrorando con un filo di olio e amalgamando bene. Salare e pepare. Prendere i filetti di gallinella e passarli nel trito di pane aromatico, pressando bene. Mettere i filetti su una teglia rivestita con carta forno, irrorare con un filo di olio e cuocere in forno caldo a 180° per circa 10/15 minuti, dipende dal forno. Togliere dal forno e fare raffreddare. Comporre ora il piatto: su ogni galletta mettere una base di songino, una fetta di speck ed un filetto di gallinella panato. Irrorare con crema di aceto balsamico ed il nostro finger food è pronto per essere servito.




Buon appetito, Sabina.

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