mercoledì 1 luglio 2020

RIVA DEI FRATI, AMORE PER LE BOLLICINE.





Per gli appassionati di bollicine cosa c' è di meglio di un viaggio suggestivo, fosse anche solo con la mente, che percorre la Strada del Prosecco?
Quella strada che attraversa il Veneto e che gode di panorami naturali meravigliosi, con i suoi vigneti, i suoi castelli e le sue abbazie. Nello specifico parliamo dell' alta Marca trevigiana, tra Conegliano e Valdobbiadene, dove in una delle zone più rare di Valdobbiadene si trova la cantina Riva dei Frati, le cui terre sembrano essere appartenute nel XV secolo ai frati Domenicani di San Nicolò di Treviso, che già a quell' epoca si dedicavano alla produzione di vini pregiati. Riva dei Frati prende quindi il nome dal luogo in cui si trovano i vigneti, un' antica abbazia e dalla riva, ossia il pendio scosceso su cui sorgono i vigneti.

La pendenza delle colline limita la meccanizzazione del lavoro e i vitigni vengono quindi seguiti da piccoli viticoltori che, con passione e dedizione, si prendono cura delle vigne, mantenendo inalterato il paesaggio e garantendo la produzione di vini di gran qualità.




Riva dei Frati garantisce un ciclo produttivo completo all' interno dell'azienda, i vini prodotti sono diversi, si va dal Superiore di Cartizze, agli Spumanti, ai vini Frizzanti e Tranquilli, al Valdobbiadene Superiore D.O.C.G.
Ora vi presento nello specifico i vini che ho ricevuto per la degustazione.




VALDOBBIADENE PROSECCO DOCG FRIZZANTE, un vino frizzante signorile, armonico e raffinato a tutto pasto. Ottimo in abbinamento a carni bianche, ma anche a formaggi di media stagionatura e insaccati regionali.




PROSECCO DOC TREVISO FRIZZANTE, ha un moderato tenore alcolico, con bollicine vivaci, fresche e leggere, gradevole al palato. Ottimo come aperitivo, o in abbinamento ad antipasti e a piatti a base di pesce e crostacei.



MANET VINO SPUMANTE EXTRA DRY, leggermente amabile, armonico e sapido, intenso e fragrante. Perfetto servito come aperitivo o in abbinamento ad antipasti e piatti leggeri, si rivela delicato in abbinamento a dessert e biscotteria.

Prossimamente non mancherà qualche abbinamento enogastronomico, per essere aggiornati sulle news seguitemi su instagram. Se invece volete acquistare i vini Riva dei Frati, vi invito a visitare il loro negozio online cliccando qua.
Sabina.


mercoledì 24 giugno 2020

TARTARE DI TONNO ROSSO E AVOCADO AL LIME E PEPE ROSA.



 

E' iniziato il caldo e sempre più volentieri mi affido a piatti freddi. La tartare, a casa mia, è sempre un piatto gradito, che sia di carne o di pesce come questa che vi propongo oggi.

Una bella e saporita tartare di tonno rosso e avocado al lime e pepe rosa, un vero concentrato di freschezza e gusto, se poi la accompagnamo al giusto vino, saremo certi di portare a tavola un piatto gourmet di sicuro effetto.

Io l' ho accompagnata ad un bel calice di vino rosato 25/9 di Bel Sit, azienda di Castagnole delle Lanze che si affaccia sul territorio delle Langhe, quindi parliamo di un vino piemontese. In questa azienda negli anni '60, è nata la produzione della Barbera che portava il nome del comune "Barbera di Castagnole delle Lanze".La perfetta esposizione dei vitigni permette di ottenere complete maturazioni e di conseguenza vini particolarmente complessi ma pur sempre fini ed eleganti.
L' azienda Bel Sit oltre al Barbera d' Asti, produce anche Moscato d' Asti e appunto Vino rosato.

TARTARE DI TONNO ROSSO E AVOCADO AL LIME E PEPE ROSA.
Ingredienti per 2 tartare:
300 g filetto di tonno rosso fresco
1 avocado
1 lime
sale e pepe rosa
qualche foglia di menta
olio extravergine di oliva
Preparazione: lavare bene la scorza del lime e asciugare. Tenere da parte una fettina sottile di lime per la decorazione. Spremere il rimanente lime. Tagliare il filetto di tonno a dadini, metterli in una ciotola e irrorarli con metà del succo di lime, sale, una macinata di pepe rosa, qualche fogliolina di menta e un giro di olio. Mescolare bene e lasciare insaporire in frigo per circa un' oretta. Togliere la buccia
all' avocado e tagliare la polpa a dadini, grandi quanto quelli di tonno. Irrorare quindi con il succo di lime rimasto, un pizzico di sale e pepe rosa.
Andare ora ad impiattare la tartare, aiutandosi con un coppapasta: uno strato di avocado, uno strato di tonno rosso, decorare quindi con una mezza fettina di lime, qualche fogliolina di menta e un filo di olio.
Accompagnare con un calice di vino rosato 25/9 Bel Sit.





Un vino rosato ottenuto da vitigno Freisa-Barbera, che si produce in parte per pressatura diretta delle uve Freisa ed in parte per salasso della vinificazione delle migliori uve i Barbera.
Si presenta di colore rosa corallo intenso con brillanti riflessi salmone/biondo cipolla, un rosato che presenta un grande carattere, fresco con i suoi sentori di frutti di bosco e rosa canina, davvero molto, molto piacevole e dal sapore persistente. 25/9 Vino Rosato è ideale per gli aperitivi, ma anche con primi leggeri o secondi di pesce e carni bianche.

Bel Sit effettua spedizioni in tutta Italia, sono disponibili 9 box degustazione contenenti 6 bottiglie ciascuna, si può scegliere tra i singoli vini o un mix di bottiglie diverse. La mia box conteneva un mix di tre vini: La Turna Barbera d' Asti DOCG affinata 6 mesi in fusti d' acciaio, Moscato d' Asti DOCG e 25/9 Vino Rosato, ma sono disponibili anche Cunsej Barbera d' Asti DOCG Superiore affinata 9 mesi in barriques di rovere e Sichivej Barbera d' Asti DOCG Superiore affinata da 12 a 15 mesi in barriques di rovere.
Le spese di spedizione sono comprese nel prezzo. La consegna è arrivata nei tempi previsti e i vini erano confezionati alla perfezione, a prova di incidente.
Sabina.

domenica 21 giugno 2020

MAI PROVATO LO SPRITZ VERDE? IO SI', CON P31 APERITIVO GREEN.





Con P31 Aperitivo Green è stato amore a prima vista e in seguito, al primo sorso. L' idea di sorseggiare un fresco spritz verde mi allettava molto e grazie alla disponibilità dell' azienda, ho avuto occasione di poterlo assaggiare e quindi presentarvelo.

P31 Aperitivo Green è il primo aperitivo nato nel cuore della Repubblica di Venezia, viene lanciato sul mercato nel 2017, dopo due anni di ricerca e test a cui hanno partecipato anche i gondolieri di Venezia. La P è in onore dello storico Caffè Pedrocchi di Padova, mentre il 31 è il numero degli ingredienti naturali che compongono la ricetta segreta e l' anno in cui il Caffè e' stato aperto nel XIX secolo.




P31 Aperitivo Green è un aperitivo fresco dal moderato tenore alcolico e consente la realizzazione del P31 Green Spritz. Contiene oltre 20 erbe officinali a cui si legano le note fresche dell' assenzio, rabarbaro, zenzero, camomilla e chiodi di garofano.
Per preparare lo spritz verde bisogna semplicemente miscelare due parti di P31, con tre parti di Prosecco, una parte di soda o acqua gassata, ghiaccio e lime. Io mi sono affidata ai miei barman di fiducia del Gallo Cafè di Somma Lombardo.




Personalmente ho molto apprezzato P31 Green Spritz, con spiccate note erbacee ben bilanciate tra loro, un gusto armonico dove spicca la freschezza dell' assenzio, le note dolci della vaniglia e della camomilla, il gusto deciso dello zenzero, la cannella e l'arancia amara. Un aperitivo ricco di sapori, perfetto per gli aperitivi estivi e dal colore verde brillante che salta subito agli occhi.
P31 si sposa bene anche nella realizzazione di altri cocktail come il Mojito P31, il P31 Negroni Green, il P31 Martini Green e tanti altri drink dal colore super accattivante. Potete acquistare P31 Aperitivo Green con un semplice click qua.
Sabina.

venerdì 19 giugno 2020

ARDENGHI PROSECCO DOC, MILLESIMATO BRUT.





Negli anni passati, ho girato parecchio per fiere ed eventi dedicati e tra le mie passioni, c' erano le degustazioni di vino. Sono una vera estimatrice del buon bere, bevo poco, ma bevo rigorosamente bene e mi spiace che negli ultimi mesi, causa Covid19 ho dovuto sospendere le mie degustazioni e le mie visite alle cantine, ma ora voglio tornare al mio vecchio amore e presentarvi i vini che meritano di essere bevuti.

Partiamo dalle bollicine più famose al mondo, il Prosecco, un vino bianco a Denominazione di Origine Controllata, prodotto in Veneto e nel Friuli-Venezia Giulia. Il Prosecco è inconfondibile per la sua freschezza, è fruttato e leggero, si presta per essere abbinato ad un sacco di piatti della nostra tradizione, a paste, pizze e risotti, oltre che poter essere sorseggiato semplicemente come aperitivo o accompagnato a dolcetti.

Oggi ho il piacere di presentarvi Ardenghi e il loro Prosecco DOC Millesimato Brut.




I vigneti della Tenuta vinicola Ardeghi, si trovano sulle colline Trevigiane, il cui territorio è ben incastonato nella DOCG Conegliano Valdobbiadene, una zona rigidamente controllata per garantire un prodotto di altissima qualità, che tanto ci invidiano in tutto il mondo.

Mattia Ardenghi e il suo socio Lorenzo Bormioli, con grande passione curano i loro filari rispettandone i tempi e le esigenze di produzione e mettendo sul mercato dei prodotti che sanno differenziarsi anche per la particolare forma della bottiglie, molto più accattivante rispetto alle classiche proposte di Prosecco che vengono imbottigliate un pò ovunque nella zona.




Il Prosecco DOC Millesimato Brut Ardenghi, acquistabile qua, si presenta con una spuma brillante ed un perlage persistente. Si presta bene ad accompagnare i piatti di pesce, dagli antipasti ai primi delicati, fino alle portate più elaborate e saporite. Sono bollicine perfette come vino d' ingresso o da aperitivo.
Suadente e secco al gusto, vivace al palato, con sentori di mela verde e mallo di mandorla. Perfetto servito ad una temperatura di 4-6° C.




Il Prosecco viene spesso snobbato da quelli che si definiscono veri intenditori di vino e che considerano i vini che vendono tanto, come vini di massa e poco interessanti, mentre a mio giudizio un vino come il Prosecco, semplice, irresistibile con le sue bollicine, che sa adattarsi ad un sacco di pietanze, è un vino che merita il successo che ha in tutto il mondo.

E poi, siamo sinceri: il Prosecco regala subito convivialità, è il modo migliore per ritrovarsi, non c' è nulla di più piacevole infatti, di due chiacchiere davanti ad un bel calice di Prosecco freddo, non lo credete anche voi? Ringrazio Ardenghi per la disponibilità nei miei confronti.
Sabina.

mercoledì 17 giugno 2020

LA NOSTRA CASA: UN' ESTENSIONE DI NOI. ARREDIAMOLA CON GUSTO GRAZIE A BIMAGO.





L' arredamento di una casa, la scelta dei colori e delle decorazioni, i tendaggi, tutto esprime il gusto e la passione di chi ci vive. La casa è un' estensione di noi, di quello che siamo. Ci sono case che portano impresse il carattere di chi le ha arredate, che ti fanno esclamare "sì, è proprio casa sua, ci rivedo il suo stile".

Per questo è fondamentale scegliere le giuste decorazioni, perchè la casa deve essere il nostro luogo accogliente dove rientrare dopo una giornata di lavoro, dove sentirci al sicuro, dove rilassarci e goderci la famiglia e gli amici.

Io mi sono affidata a Bimago, un negozio online con oltre 10 anni di esperienza, dove è possibile acquistare quadri su tela, carta da parati, poster, paraventi, quadri di sughero, adesivi murali e tanto altro. Il sito è facilmente consultabile e potete scegliere i prodotti più adatti alle vostre esigenze, consultando le proposte dei vari stili in catalogo ( vintage, moderno, shabby chic, rustico, ecc )

Questa volta ho voluto dedicarmi alla scelta di un complemento di arredo per la mia cucina, che è la stanza che sento più mia, la più vissuta, amo cucinare e preparare tante cose buone per la mia famiglia. Curiosando tra i vari stili di Bimago, sono rimasta subito colpita da questa stampa su tela dal sapore vintage "Martini Coctail" essendo io una grande amante del Martini Dry e ordinarla è stato naturale.







Acquistare su Bimago è molto semplice: basta scegliere i prodotti, aggiungerli al carrello e seguire le istruzioni del sistema. I metodi di pagamento accettati sono Pay Pal, carte di credito e bonifici online, non è disponibile il pagamento alla consegna e c' è la possibilità di usufruire del diritto di recesso entro 30 giorni.

La mia stampa su tela è meravigliosa, per ogni stampa basta selezionare la misura desiderata, la mia è molto grande e misura 63x90 cm e il prezzo varia ovviamente in base alla grandezza. La stampa è nitida, i colori perfetti e il telaio e le rifiniture di ottima qualità. Il tutto arriva già montato, la tela su cui è stampata è di produzione italiana e la stampa Full HD consente una precisione svizzera, guardate il dettaglio.

Se anche voi volete acquistare la mia stampa Martini Coctail, vi invito a cliccare qua. Bimago è uno store online che mi ha soddisfatta moltissimo, sia per la qualità eccelsa della stampa su tela, sia per la vasta scelta di prodotti. La consegna è stata eseguita nei tempi previsti e il materiale è arrivato perfettamente imballato e protetto.
Sabina.

domenica 14 giugno 2020

TARTARE DI MANZO ALLA MEDITERRANEA CON CROSTINI AL BURRO AROMATIZZATO.





Con questa ricetta voglio ringraziare la rinnovata fiducia nei miei confronti di Rizzoli Emanuelli, che mi ha scelta per essere ancora la loro Taste Ambassador e mi ha omaggiata di alcuni prodotti per la realizzazione di nuovi piatti.

La mia tartare alla mediterranea è una proposta gourmet semplice, semplice, ma che necessita di ingredienti di prima qualità e soprattutto di una battitura della carne ottimale. Partner in cucina i filetti di alici del Mar Cantabrico. Una precisazione: la tartare è rigorosamente al coltello, scordatevi il tritacarne che altro non fa che sfibrare la carne.

TARTARE DI MANZO ALLA MEDITERRANEA CON CROSTINI AL BURRO AROMATIZZATO
Ingredienti per 2 tartare:
250 g tagliata di manzo
mezza cipolla di Tropea
1 cucchiaio di capperi
2 filetti di alici del Mar Cantabrico Rizzoli Emanuelli
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
1 piccola zucchina
2 fette di pane abrustolito
20 g di burro
1 ciuffo di prezzemolo
Preparazione: ridurre a fettine sottili, poi a strisce e quindi a cubetti la tagliata di manzo, avendo cura di eliminare le parti grasse o filacciose. Tritare finemente la cipolla di Tropea con i capperi ben dissalati sotto l' acqua corrente, i filetti di alici e qualche foglia di prezzemolo. Unire il tutto alla carne, mescolando bene. Salare, pepare, un filo generoso di olio buono, qualche goccia di limone, massimo 3/4 non deve coprire il sapore della carne e lasciare insaporire circa un' oretta. Impiattare aiutandosi con un coppapasta e guarnire con le fettine di zucchina grigliate sottili e con il crostino al burro aromatizzato ( basta far ammorbidire il burro e amalgamarlo a del prezzemolo tritato ).





Vi assicuro che con il minimo sforzo, i vostri commensali rimarranno a bocca aperta da quanto è buono e bello questo piatto. Buon appetito, alla prossima ricetta. Sabina.

sabato 30 maggio 2020

CREMA DI AVOCADO AL PROFUMO DI LIME, CON MINI SPIEDINI DI MAZZANCOLLE.





Oggi la mia cucina propone un antipasto veloce e perfetto per la stagione estiva, profumato e fresco, da servire in mono porzioni e quindi adatto anche a buffet in piedi.
Gli ingredienti che ho scelto sono pochi e facilmente reperibili, assicuratevi di scegliere pesce fresco e un ottimo olio extravergine di oliva che vada ad esaltare la crema di avocado.
Io mi sono affidata all' Azienda Agricola CostadiSole di Daniela Gatto, situata nel Lazio meridionale, in Ciociaria, dove gli ulivi secolari danno vita all' olio extravergine di oliva 9cento5, nome che vuole essere un omaggio agli avi che con sacrificio e sudore hanno tramandato i frutti del loro lavoro.

Ringrazio tanto Daniela ed Enrico che mi hanno omaggiata di un assaggio dei loro oli e rinnovo il mio invito a scegliere sempre prodotti Made in Italy, a maggior ragione ora che il nostro paese si trova ad affrontare una grave crisi economica in seguito all' emergenza Covid19, dobbiamo sostenere i piccoli/medi imprenditori della nostra bella Italia.
L' olio 9cento5 è ottenuto solo da piante e frutti naturali al 100%, è un fruttato medio, dal profumo di oliva verde ed erba fresca, leggermente piccante e dal sapore deciso.

 CREMA DI AVOCADO AL PROFUMO DI LIME, CON MINI SPIEDINI DI MAZZANCOLLE.
Ingredienti per 2 persone:
2 avocado abbastanza maturi
1 lime
sale e pepe rosa q.b.
qualche stelo di erba cipollina
6 mazzancolle fresche
olio extravergine di oliva Costadisole
1 fettina di pane abrustolito
In un mixer mettere la polpa dell' avocado, il sale e una macinata generosa di pepe rosa, il succo del lime, l' erba cipollina e un giro di olio, azionare le lame a piccoli scatti, fino ad ottenere una crema liscia. Nel frattempo sgusciare e lavare le mazzancolle e grigliarle un paio di minuti su una piastra ben calda.
Prendere due coppette e mettere la crema di avocado. Assemblare due mini spiedini con due mazzancolle ciascuno, unirli alla crema di avocado, aggiungere le mazzancolle tenute da parte, una per coppetta, metà fettina di pane abrustolito e un pezzetto di erba cipollina.





Non è una meraviglia per gli occhi? Un antipasto semplicissimo da preparare, ma una proposta gourmet che sarà apprezzata dai vostri ospiti per il suo sapore fresco. L' olio 9cento5 ha saputo soddisfare il mio palato, un olio dal sapore intenso che sa di oliva, un vero piacere da assaporare semplicemente anche su un pezzetto di pane abrustolito. Ringrazio Costadisole per la gentile disponibilità nei miei confronti e mi raccomando: scegliete di mangiare italiano.
Sabina.

venerdì 22 maggio 2020

RETINOL & JASMINE COLLECTION PIXI.





Ringrazio Pixi che è sempre molto generosa nel farmi provare le sue nuove linee skincare, così che io possa presentarvele. Vi ricordo che i prodotti Pixi sono acquistabili singolarmente sul sito o da Sephora, il beauty non è compreso, è un gentile omaggio personalizzato con il mio nome dall'azienda.

La collezione Retinol & Jasmine è composta da sei step per una skincare completa del viso, è la linea perfetta per chi vuole una pelle liscia, luminosa e che attenui i segni del tempo. Vi ricordo che il retinolo favorisce la produzione di collagene, ma è fotosensibilizzante, quindi se decidete di utilizzare questi prodotti la mattina, ricordatevi di usare anche una buona protezione solare per evitare spiacevoli inconvenienti come le macchie solari. Io per il momento utilizzerò solo la crema contorno occhi alla sera, per gli altri prodotti, rimanderò l' uso a dopo l' estate.




RETINOL JASMINE CLEANSER, un detergente viso cremoso e idratante, arricchito con vitamina A (retinolo), olio di gelsomino, antiossidanti e ceramidi per una pelle liscia, soda e luminosa. È formulato per rimuovere efficacemente e delicatamente tutte le impurità, lasciando la pelle morbida e liscia.
Il tubetto contiene 135 ml di prodotto, per un prezzo di circa € 23,50.




RETINOL TONIC, tonico in formato da viaggio, un trattamento multi-azione con retinolo a decomposizione lenta, un ingrediente clinicamente testato. Contiene fiori di sambuco, che ammorbidiscono ed illuminano la pelle e camomilla per lenire e calmare i rossori. Un tonico che a reintegrare la pelle.
Il flacone contiene 100 ml di prodotto, per un prezzo di circa € 12,90.




JASMINE OIL BLEND, un mix di oli per un trattamento potente che aiuta la pelle a ritrovare l’idratazione e la naturale e ottimale luminosità. Aiuta a riparare e a riequilibrare la pelle. Ripristina l’idratazione per una pelle dall'aspetto lenito.Nutre con un potente mix di oli vegetali.
Ripara e ripristina per migliorare la luminosità.
Nella formulazione troviamo estratto di fiore di gelsomino che dona sollievo ed equilibra, enotera biennale che rafforza la circolazione ed idrata, olio di semi d' uva che favorisce il ripristino del collagene.
Il flacone con pratico contagocce, contiene 30 ml di prodotto, per un prezzo di € 33,90.








OVERNIGHT RETINOL OIL, un olio notturno levigante, rimpolpa la pelle e migliora l'aspetto di linee sottili e pori. Questa ricca miscela di oli è formulata con retinolo per uniformare il tono e la consistenza della pelle, peptidi e ceramidi che idratano profondamente e trattengono l'umidità, lasciando la pelle liscia.
La confezione con pratico contagocce, contiene 30 ml di prodotto, per un prezzo di circa € 33,90.

 







RETINOL JASMINE LOTION, una lozione idratante, ricca di antiossidanti che nutre, idrata e rassoda in profondità per una pelle liscia ed elastica. È formulata con retinolo e peptidi per uniformare la carnagione e arricchito con gelsomino e more per una pelle più sana a lungo termine.
Il tubetto contiene 50 ml di prodotto, per un prezzo di circa € 31.




RETINOL EYE CREAM, una crema tonificante contorno occhi, ultra-nutriente è progettata per l'area delicata intorno agli occhi e favorisce l'elasticità e la morbidezza della pelle, proteggendola. Formulata con retinolo, acido ialuronico e adenosina, questo trattamento è abbastanza potente da ridurre le rughe e le rughe sottili ma rimane abbastanza delicato da consentire un uso frequente.Profumazione delicata, quasi impercettibile, texture cremosa e che si assorbe velocemente.
Il tubetto con beccuccio contiene 25 ml di prodotto, per un prezzo di circa € 23,50.

Un ringraziamento speciale a Pixi per tutte queste coccole di bellezza. Sabina.

giovedì 21 maggio 2020

PROGETTO SPES:DILLO CON UNA T-SHIRT.





AMOR EST VITAE ESSENTIA, l' amore è l' essenza della vita, questo è stampato su una delle mie due t-shirt firmate Progetto Spes.
Progetto Spes è un' organizzazione no profit che raccoglie fondi per alcune strutture italiane, tra cui Ospedale di Narni, Ospedale S.Spirito Roma, Emporio Bimbi Terni, adottando la politica della beneficenza diretta e acquistando quindi beni di prima necessità.

Il loro motto "Dillo con una t-shirt", vuole trasmettere amore e sensibilizzare, ma saremo noi, indossando la nostra maglietta a diffondere il messaggio. Sulle t-shirt sono stampate frasi storiche dei più grandi saggi latini. Le magliette vengono realizzate in laboratori artigianali senza sfruttamento della manodopera, con stampa ed etichette in materiale biocompostabile.

Le t-shirt sono in cotone 100% organico, le taglie fedeli, con rifiniture e vestibilità perfette. Arrivano arrotolate e all' interno delle magliette troviamo un papiro in carta ecosostenibile, dove sarà riportata la frase presente nella T-Shirt in lingua Latina, la traduzione nelle lingue Italiano, Inglese e Spagnolo, cenni storici riguardanti lo scrittore e, cosa più importante, il messaggio che l’autore vuole (voleva) inviare: ossia la morale. Cosa carinissima, all' interno della carta sono racchiusi dei semi di fiori e la carta si può quindi piantare.







L'altra t-shirt scelta è AMA ET FAC QUOD VIS, Ama e fai quello che vuoi, le t-shirt sono tutte disponibili in nero, rosso, bianco e blu. Vi invito a visionare il sito e a scegliere la vostra maglietta preferita.
Sabina.

sabato 9 maggio 2020

HYDRATING MILKY COLLECTION PIXI.





Davvero soddisfacente la nuova collezione Hydrating Milk firmata Pixi, brand londinese disponibile anche da Sephora e ideato dalla make-up artist Petra Strand nel 1999 in una boutique londinese di Soho.
Un brand altamente performante che vuole celebrare la naturalezza con formulazioni semplici a base di ingredienti naturali. Questa nuova collezione è composta da sei prodotti per una skincare completa e altamente efficace. E' una linea dedicata alle pelli sensibili e reattive, che hanno bisogno di delicatezza nella detersione del viso e nell' idratazione.

Il packaging mi ha colpito tantissimo: va a riprendere i cartoncini del latte, al suo interno troviamo sei prodotti nei classici colori del brand, per una skincare completa del viso. Vediamo i sei step nel dettaglio.




Rimuovere il make-up e detergere il viso con HYDRATING MILKY MAKEUP REMOVER, un detergente bifasico composto da una parte acquosa e da una parte di oli, che va a rimuovere efficacemente il trucco dagli occhi e sulle labbra.
Si agita bene prima dell' utilizzo e tramite il dispenser push si applica su un dischetto di cotone lavabile e si va a rimuovere il trucco, per poi sciacquare il viso con acqua tiepida. Al suo interno troviamo: estratto di cocco e probiotici che donano idratazione e riequilibrano la pelle, estratto di corteccia di salice per una efficace azione di rimozione make-up e tonificante, estratto di cannella dall' effetto anti-infiammatorio. Indubbiamente un buon struccante, inodore, ma non amo troppo i bifasici per la parte oleosa che tendono sempre a darmi fastisio agli occhi con appannamento momentaneo.
La confezione contiene 150 ml di prodotto, per un prezzo di circa € 25








Detergere il viso con HYDRATING MILKY CLEANSER, un detergente di cui mi sono letteralmente innamorata, diverso dai classici che ho sempre utilizzato. Sulla pelle applicata basta applicare una piccola parte e massaggiando sul viso si andrà a formare una piacevole e morbida crema bianca perlescente, che andrà poi risciacquata.
Il senso di pulizia è profondo, lascia una pelle meravigliosamente pulita, il profumo è piacevole e delicato, contiene estratti di cocco, di cannella, di salice e di jojoba, che rendono questo detergente altamente idratante.
La confezione contiene 135 ml di prodotto, per un prezzo di circa € 20








Favorire il rinnovamento cellulare con HYDRATING MILKY PEEL, un peeling davvero diverso dai soliti provati, contiene dei piccolissimi granuli che rendono l' esfoliazione davvero delicata, ma efficace. Va applicato un piccolo strato di gel sul viso e spalmandolo, la cellulosa contenuta andrà a formare dei piccoli granuli, il prodotto va poi tenuto in posa 2/3 minuti come fosse una maschera ed in seguito massaggiato delicatamente prima di risciacquare con acqua tiepida.
Al suo interno troviamo la cellulosa naturale per un' esfoliazione delicata, olio di cocco e probiotici che vanno a nutrire e riequilibrare la pelle, arginina che stimola la produzione di collagene ed elastina, estratti di avena che minimizzano i pori ed estratti di cannella per un effetto anti-infiammatorio.
La confezione contiene 80 ml di prodotto e costa circa € 25







Tonificare con MILKY TONIC, step fondamentale di ogni skincare che si rispetti, sul viso pulito e asciutto, applicare con un dischetto il tonico, passandolo anche sul collo. La profumazione è delicata, nella formulazione troviamo olio di jojoba che nutre la pelle in profondità, estratto di avena che calma la pelle più sensibile e reattiva, tè verde dall' effetto antiossidante.
La confezione travel size da 100 ml costa circa € 12,50








Idratazione profonda con HYDRATING MILKY SERUM, con il pratico contagocce che consente
un' applicazione ottimale in base alle proprie esigenze. Sulla mia pelle mista, per esempio, bastano esattamente 3/4 gocce da distribuire tra viso e collo.
Nella formulazione ricca troviamo estratto di rose idratante e nutriente, vitamina C che stimola la produzione di collagene, olio di jojoba, aloe vera dalle proprietà calmanti e glicerina. Il suo odore, per me, non è proprio il massimo, sono sincera.
La boccetta contiene 30 ml di prodotto, per un costo di circa € 30







E poi abbiamo un prodotto multiuso, HYDRATING MILKY LOTION, utile sia per l' idratazione del viso che del corpo. La formulazione è ricca per garantire un' idratazione ottimale, troviamo burro di karitè, olio di cocco, estratti di semi di cacao che con i polifenoli aiuta a combattere i radicali liberi e rende la pelle più tonica, olio di mandorle dolce un elasticizzante naturale e per finire estratto di avena nera, idratante e lenitiva.
Il profumo è delicato, è una lozione che non lascia la scia bianca e si assorbe facilmente.
Il tubetto contiene 135 ml di prodotto, per un prezzo di circa € 31


In conclusione una buona linea, anche se il nome con richiamo al latte, sottolinea la delicatezza dei prodotti e non il profumo del latte di cocco, che io pensavo avessero. In particolare ho amato alla follia il detergente viso dal finish perlescente, è una linea che tuttavia consiglio a chi davvero ha una pelle sensibile e reattiva.
Sabina.