giovedì 4 maggio 2017
PANZEROTTI FARCITI CON GUACAMOLE, MAZZANCOLLE E ZUCCHINE
Spesso le mie ricette nascono dall' esigenza di smaltire alcuni ingredienti in dispensa. Questo piatto sfizioso e leggero, è nato proprio da questa esigenza. Nessuno vi vieta di impastare e realizzare da voi la vostra base per i calzoni, io ho accorciato i tempi utilizzando i panzerotti di U-Tub, pronti in pochi minuti di forno caldo, caldo e perfetti per essere farciti come più piace. Io ho optato per una farcitura molto fresca.
PANZEROTTI FARCITI CON GUACAMOLE, MAZZANCOLLE E ZUCCHINE
Ingredienti per 2 persone:
2 panzerotti U-Tub
2 avocadi abbastanza maturi
1 lime
250 g mazzancolle
1 zucchina
sale e pepe q.b.
germogli a piacere
olio extravergine di oliva
Preparazione: per prima cosa prepariamo la salsa guacamole. Togliere la buccia agli avocado, eliminare il grosso nocciolo e schiacciare la polpa ben, bene con una forchetta. Aggiungere il succo del lime, aggiustare con un pizzico di sale. Mettere a lessare pochi minuti le mazzancolle in acqua bollente salata, scolare e togliere il guscio. In una padella mettere un filo di olio e cuocere pochi minuti le zucchine tagliate finemente a julienne. Andare ora a scaldare i panzerotti in forno e farcire in seguito, mettendo un letto di salsa al guacamole, zucchine e mazzancolle, qualche germoglio a scopo decorativo e il piatto è pronto.
Accompagnare ad una bella birra fresca Gradisca by Amarcord.
Sabina
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Mi piace tantissimo la salsa guacamole e l'abbinamento con i crostacei è il massimo!
RispondiEliminaDa provare!!
RispondiEliminaChe delizia...da provare sicuramente.
RispondiEliminaUn bacio
Ale
http://alespinkfairytale.blogspot.it/
Squisita questa ricetta!
RispondiEliminaVoglio assolutamente provarla!
Un bacio
Nuovo post sul mio blog!
Ti aspetto da me se ti va!
http://lamammadisophia2016.blogspot.it
Sembrano veramente ottimi! Li voglio anche io! :D
RispondiElimina