sabato 20 maggio 2017

DELIZIA DELICATESSEN, PRELIBATEZZE DA MERANO.




Da oggi partner della mia cucina Delizia Delicatessen, le deliziose ricette a base di senape e rafano, ideate da Silvia Wirths, meranese doc che da sempre ama le idee fantasione in cucina, come me, ed i sapori insoliti. Prodotti realizzati con quello che cresce nella sua terra. I suoi prodotti possono essere acquistati nelle tipiche salumerie alto-atesine e italiane.
Vediamo ora nel dettaglio questi prodotti, per poi scoprirli più avanti in abbinamento a qualche ricetta.




SENAPE DOLCE, dal gusto straordinariamente dolce che compensa con delicatezza la piccantezza della senape. Ideale per accompagnare formaggi caprini e pecorini, camembert, brie con fondute, condimento vinaigrette e salsiccia bianca.
SENAPE CON PEPERONCINO, ideale per gli amanti del piccante e dello speziato. Una senape mediamente piccante, particolarmente indicata per accompagnare pietanze alla griglia.




SENAPE CON FICHI, la pregiatezza dei fichi addolcisce questa senape con un aroma fruttato. Grazie al suo sapore dolce e fruttato, la senape ai fichi si rivela perfetta per accompagnare formaggi, verdure, tofu e vinaigrette.
SENAPE RAFANO, dal sapore pungente si presta bene per condire carni bollite, pesce, uova, formaggi.




SENAPE ALLA CONTADINA, una senape mediamente piccante, il cui aroma nasce da una raffinata miscela di spezie. I semi di senape interi, regalano una particolare consistenza. Si presta a numerosi utilizzi: per la marinatura, con pietanze alla griglia, come condimento vinaigrette o burro alla senape. Ideale anche come condimento.
SALSA RAFANO, con rafano rustico grattugiato, pronto da servire. Piccante e speziato, si abbina a carni cotte ( bollito misto ), carne di maiale, affumicata, speck, salumi, prosciutto cotto e pesce.
VEGAN MAYO, salsa vegetale tipo maionese.




SENAPE CON LAMPONI, dal sapore agrodolce con purè di lamponi. Il trionfo dell' estate. Ideale per accompagnare formaggi caprini e pecorini, camembert, brie, con fondute, condimento vinaigrette, sui dessert alla frutta e sulla panna cotta.
SENAPE CON BIRRA FORST KRONEN, che dire di questa? Per veri intenditori e appassionati di birra!

Vi rimando ora nelle prossime settimane, per deliziarvi con qualche ricettina. Seguite Delizia Delicatessen anche sulla loro pagina facebook, per essere sempre aggiornati sulle novità.

2 commenti: