mercoledì 19 dicembre 2018

TARTINE DI PANCARRE', CON CREMA DI ZUCCHINA BIANCA E TARTARA DI GAMBERI AL PEPE ROSA.





Minimo sforzo, ma scenografia perfetta per aprire il menù delle feste. Vi occorrerà solo del tempo per lasciare marinare i gamberi, ma per il resto questo antipasto si prepara in tutta semplicità, quindi al bando le chiacchiere e passiamo al procedimento.

TARTINE DI PANCARRE', CON CREMA DI ZUCCHINA BIANCA E TARTARA DI GAMBERI AL PEPE ROSA.
Ingredienti per 8 tartine:
8 fette di pancarrè
1 zucchina bianca media
6/7 gamberi puliti
1 limone bio
sale e pepe rosa q.b.
olio extravergine di oliva
Preparazione: tagliare a pezzetti i gamberi, metterli in una ciotola e irrorare con il succo del limone, sale e pepe rosa. Lasciare marinare in frigorifero per almeno un' ora. Ricavare con delle formine per i biscotti, le tartine ( potete farle a forma di fiore, stella o cuore ) dalle fette di pancarrè e farle abrustolire in forno caldo pochi minuti. Lavare e spuntare la zucchina, con una grattugia a fori grossi, grattugiarla e passarla in padella con un filo di olio, giusto qualche minuto. Spegnere il fuoco e una volta raffreddata, passarla al mixer e mettere la crema in una sac a poche, con cui andrete a guarnire le tartine. Completare aggiungendo la tartara di gamberi su ogni tartina.

Il vostro antipasto o idea finger food è pronto. Buon appetito, Sabina.

2 commenti:

  1. E si fa pure un figurone veloci e sfiziose

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  2. Cenone della Vigilia non ti temo!!!!! Ho segnato già la ricettina!!!!!! Un idea davvero super super super!

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