venerdì 13 gennaio 2017
TAGLIOLINI AL LIMONE, CON ZUCCHINE, TONNO E ANACARDI
Oggi un tripudio di sapori in questo piatto... complice una confezione di tagliolina al limone firmati Tarall'oro,
ho realizzato una ricetta semplicissima e profumata con ingredienti semplicissimi che tutti noi abbiamo in casa. Il tocco in più è dato dalla croccantezza e sapidità degli anacardi al naturale Frutta e Bacche, prodotto trovato nella Degustabox di novembre.
TAGLIOLINI AL LIMONE, CON ZUCCHINE, TONNO E ANACARDI
Ingredienti per 2 persone:
180 g tagliolina al limone Tarall' oro
1 zucchina media
110 g tonno sgocciolato
1 spicchio di aglio
sale nero delle Hawaii q.b.
50 g anacardi al naturale Frutta e Bacche
1 limone biologico
olio extravergine di oliva
prezzemolo
Preparazione: lavare e spuntare la zucchina. Grattugiarla con una grattugia a fori grossi e metterla in una ciotola a perdere l' acqua di vegetazione. Mettere a bollire l' acqua per la pasta. In una padella antiaderente mettere un paio di cucchiai di olio e soffriggere dolcemente l' aglio schiacciato. Eliminare l' aglio e aggiungere le zucchine ben strizzate. Amalgamare bene e lasciare rosolare alcuni minuti, salando. Unire ora il tonno ben sgocciolato e tre quarti di anacardi tritati grossolanamente. Fare saltare qualche istante e spegnere, tenendo in caldo.Quando l' acqua bolle, salare e cuocere i tagliolini al dente, scolarli e unirli al condimento, aggiungendo il prezzemolo tritato e la scorzetta di mezzo limone grattugiata. Servire decorando con fettine di limone, anacardi interi e foglioline di prezzemolo.
Buon appetito, alla prossima.
Sabina
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Un piatto gustosissimo (tonno a parte) facile da cucinare, e da mangiare anche la sera. Complimenti tesoro per i tuoi magnifici piatti, hai una fantasia in cucina da non finire più!
RispondiEliminaSe solo il mio piccolo mangiasse dei piatti così, ne sarei felice di cucinare, ma lui non mangia nulla, tutto separato. Che odio! :(((((
Un bacione grosso bella, buon weekend.
I tuoi piatti sono sempre una delizia!
RispondiEliminaUn piatto sicuramente da provare, la pasta con il tonno è fra le mie preferite, la provero' sicuramente!
RispondiEliminaComplimenti, ricette innovative, mai viste prima e gustose!
RispondiEliminaCioè.. mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!!!! Ma veramente da provare questa, è meravigliosa!!!
RispondiEliminaChe meraviglia di piatto ti ruberò sicuramente la ricetta per farla subito grazie.
RispondiEliminahttp://beautymery.blogspot.it/2017/01/zaful.html
Sei uno spettacolo in generale ma in cucina ancora di più te lo dirò sempre...ricette superlative brava che acquolina
RispondiEliminaRubo ricetta! Provo a farla e spero venga buono! :)
RispondiEliminaciaooo wow bella ricetta e di sicuro anke buona da fare sicuramente... bel blog continua cosi :)
RispondiEliminaBuonissimi da provare
RispondiEliminaSaranno buonissimi, ho già l'acquolina in bocca!!! Da fare...
RispondiEliminamamma mia che bontà.....devo provarli.
RispondiEliminaMai fatti seguirò la tua ricetta sembrano invitanti
RispondiEliminasembra davvero un primo piatto buonissimo !! credo proprio che lo proverò !!
RispondiEliminaBuono.. Lo provo
RispondiEliminaBuoni ma io non metto gli anacardi... Prossima volta provero anche io 😘😘❤
RispondiEliminaPiatto veloce e facile, ma di grande effetto in una serata tra amici. gli anacardi daranno un toco di raffinatezza a questo delizia. GRAZIE
RispondiEliminaLe tue ricette sono sempre squisite!
RispondiEliminaUn bacio!
Nuovo post sul mio blog! Passa da me se ti va!
http://lamammadisophia2016.blogspot.it
Sembra buonissimo, devo provare questa ricetta, il mio amore impazzisce!!!
RispondiEliminaWow, hanno un aspetto davvvero delizioso... ho già l'acquolina in bocca, da provare assolutamente :)
RispondiEliminaPoi ti farò sapere :)
Ps: Non conoscevo il tuo blog, ma mi sa che da domani sbircerò molto volentieri tra i tuoi mille consigli, e ricette :)
ottima ricetta sei troppo brava :)
RispondiEliminaQuesta ricetta sembra ottima! :)
RispondiEliminaHo l'acquolina in bocca....grazie per la sfiziosa ricetta
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