mercoledì 11 gennaio 2017

CROSTATINE DI FROLLA CON CONFETTURA DI ZUCCA E MANDORLE





Voglia di merenda dolce e nessuna golosità per casa? Se siete previdenti come me, terrete sempre in frigo qualche rotolo di pasta frolla e così andiamo a preparare in meno di mezzora delle crostatine deliziose ripiene di confettura.

Potete scegliere la confettura che più vi aggrada, io ho optato per la confettura extra di zucca a marchio Azienda Agricola Bertoia, una vera delizia per il palato.

CROSTATIVE DI FROLLA CON CONFETTURA EXTRA DI ZUCCA E MANDORLE
Ingredienti per 6 crostatine:
1 rotolo di pasta frolla
50 g mandorle sgusciate
confettura extra di zucca Azienda Agricola Bertoia q.b.
burro q.b.
Preparazione: srotolare la pasta frolla e tagliare le crostatine con un coppapasta. Spennellare di burro degli stampi per crostatine e mettere i cerchietti di frolla, tagliando la pasta in eccesso. Riempire le crostatine di confettura di zucca, decorare con qualche stella o cuoricino ricavati dagli avanzi di frolla ed infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Sfornare e decorare con le mandorle tritate grossolanamente.




Lasciare raffreddare e... la merenda è servita. Alla prossima.
Sabina.

16 commenti:

  1. sempre più brava e sempre più deliziosi i tuoi dolcetti :)

    RispondiElimina
  2. Amo la zucca e amo la crostata come dolce ma non li ho mai assaggiati insieme! Bella idea

    RispondiElimina
  3. Davvero golose e carine queste crostatine,poi io adoro la zucca!!!

    RispondiElimina
  4. Mmm deve essere buono il connubio zucca e mandorle :P

    RispondiElimina
  5. Devo provare questa buonissima ricetta grazie

    RispondiElimina
  6. Buonissimi pensieri! Grazie mille, mi è venuta fame!

    RispondiElimina
  7. una ricetta sicuramente da provare, non utilizzo molto la zuccca, quindi sono molto curiosa di sapere come sia il risultato.Grazie per la dritta

    RispondiElimina
  8. Amo la zucca e le mandorle quindi insieme secondo me sono straordinariamente buone

    RispondiElimina
  9. La confettura di zucca e mandorle non l'ho mai assaggiata...dev'essere qualcosa di delizioso!
    Complimenti, hanno anche un bell'aspetto! Gnammy!

    RispondiElimina
  10. Che meraviglia! Assolutamente da provare *-*

    RispondiElimina
  11. copia la ricetta e la faccio con la mia amica domani che è domenica mi sembra molto semplice e gustosa con il thè sarà buonissima

    RispondiElimina
  12. Bellissima ricetta saranno buonissimi

    RispondiElimina