martedì 31 gennaio 2017
INSALATA DI SONGINO CON AVOCADO, NOCI E CREMA DI BALSAMICO
Spesso mi ritrovo con la necessità di pranzare velocemente e per non ricadere sempre nel classico panino o tramezzino, mi diverto a creare insalatone miste sempre diverse negli ingredienti. Oggi ho impreziosito questa insalata con la crema di balsamico classica dell' acetificio Mengazzoli. La crema di Aceto Balsamico è un prodotto a base di Aceto Balsamico di Modena I.G.P., capace di insaporire, farcire e decorare pietanze. Si può utilizzare in qualsiasi abbinamento culinario, dall' antipasto al dolce.
INSALATA DI SONGINO CON AVOCADO, NOCI E CREMA DI BALSAMICO
Ingredienti per 2 porzioni:
1 busta di insalata songino
4 pomodorini
scaglie di grana padano a piacere
6 noci
1 avocado
sale nero q.b.
olio extravergine di oliva
crema di balsamico classica Mengazzoli
Preparazione: in una terrina mettere l' insalata, unire i pomodorini tagliati a metà, le scaglie di parmigiano e le noci tritate grossolanamente. Sbucciare l' avocado, eliminare il nocciolo centrale e tagliarlo a pezzi. Unirlo
all' insalata. Salare e irrorare con olio, amalgamando bene. Impiattare e decorare con crema di balsamico.
Troppo buona, grazie all' aggiunta della crema di balsamico. Buon appetito.
Sabina
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ho giusto un avocado da consumare! Grazie per l'idea!
RispondiEliminaHai ragione, le insalate sono sempre la soluzione migliore, specialmente quando si ha poco tempo per pranzare o cenare :) buonissima questa tua variante con Avocado e noci, davvero stuzzicante! Adoro la crema all'aceto balsamico, la metterei ovunque *-*
RispondiElimina