Leggendo innumerevoli giornali di cucina, ho scoperto da tempo che gli spaghetti si possono anche friggere, ma che soprattutto si possono mangiare anche in versione dolce.
Certo, gli abitudinari a tavola o quelli poco propensi alle sperimentazioni culinarie, storceranno il naso, ma vi assicuro che ne esce un finger food davvero sfizioso e croccante, che si prepara in 15 minuti di orologio e che si consuma rigorosamente caldo. Volete azzardare l'assaggio? Da me sono spariti in un batter d'occhio.
SPAGHETTI FRITTI DOLCI, CON CREMA DI NOCCIOLE.
Ingredienti per 6 frittelle di spaghetti:
80 g di spaghetti Pantanella Pastificio Favellato
sale grosso q.b.
olio per friggere
crema di nocciole q.b.
zucchero a velo q.b.
Preparazione: mettere a bollire l'acqua per la pasta. Quando bolle, salarla appena, calare gli spaghetti e farli cuocere al dente. Scolarli bene e metterli in una terrina. Scaldare abbondante olio in una padella e aiutandovi con una forchetta ed un cucchiaio, calare gli spaghetti a nido, facendo attenzione che non si allarghino ma rimangano avvolti su loro stessi. Friggere fino a doratura da entrambi i lati, basteranno pochi minuti. Scolare e mettere su carta assorbente. Trasferire su un piatto da portata, mettere al centro di ogni nido un cucchiaino abbondante di crema di nocciole e una spolverata di zucchero a velo. Servire immediatamente. Sono una delizia super croccante!
Il Pastificio Favellato offre ora la possibilità di acquistare la Degusta box,
ad un piccolo prezzo con spese postali gratuite e gadget in regalo, una
selezione di sei prodotti Pantanella. Inserendo il codice
CATTIVIPENSIERIDEGUATA avrete un ulteriore gadget in regalo. Vi ricordo
che sono sempre attivi i miei codici sconto: CATTIVIPENSIERI5 per ordini
da 39.90 euro e CATTIVIPENSIERI10 per ordini da 99.90 euro.Sabina.
Nessun commento:
Posta un commento