mercoledì 10 febbraio 2016

STRACCETTI DI POLLO CON MOUSSE DI MELA E CANNELLA





Da oggi il mio blog si avvale della collaborazione con tutto il buono delle mele Leni's, mele del Trentino Alto Adige. Le mele Leni's non hanno nulla a che fare con la produzione industriale, vengono ancora raccolte a mano, selezionate accuratamente per portare tutto il buono delle mele in casa nostra. Non solo spicchi di mela confezionati in pratici sacchetti, perfetti per la merenda dei nostri bambini o da tenere in borsa, ma anche mousse di mela in vasetti e succhi di mela, anche nella varieta' mela e zenzero e mela e sambuco.

Inizio con il presentarvi una ricetta semplicissima e dal gusto sorprendente. Seguitemi.

STRACCETTI DI POLLO CON MOUSSE DI MELA E CANNELLA
Ingredienti per 2 persone:
4 fettine non troppo sottili di petto di pollo
1 vasetto di Mousse di mela Leni's
1 bustina di Spicchi di mela Leni's
2 cucchiai di cannella in polvere
farina q.b.
olio extravergine di oliva
1 noce di burro
Preparazione: tagliare le fettine di pollo a straccetti irregolari. Infarinare. In una padella fare rosolare gli straccetti in un filo di olio. Nel frattempo in un' altra padella sciogliere una noce di burro e versare la mousse di mela. Aromatizzare con la cannella. Aggiustare di sale gli straccetti. Spegnere e impiattare, versando sopra agli straccetti la crema di mela aromatizzata e decorando con spicchi di mela e scorzetta di buccia.




Che dire dei prodotti Leni's? Semplicemente divini, tutto il gusto buono e sano della mela. Alla prossima ricetta.

3 commenti:

  1. Fa venire voglia di....provarla subito questa ricetta!

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  2. tesoro ci fai sempre conoscere nuovi brand, e nuove ricette.
    complimenti come sempre. userò la tua ricetta per preparare un piatto simile con la soia o seitan ^_^
    buona serata, un bacio

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  3. Mi piace molto come idea. Mele e cannella le ho sempre abbinate in ricette dolci e limitate al periodo natalizio. Non ho mai pensato ad una versione salata con il petto di pollo che pare proprio un connnubio vincente!

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