lunedì 17 luglio 2017

BRUSCHETTE AL SESAMO CON CREMA DI MOZZARELLA, POMODORINI E MICRO ORTAGGI





Alzi la mano chi non ama le bruschette! Sono l' idea salva-cena perfetta, quando davvero non si ha voglia di spendere troppo tempo ai fornelli, ma si vuole comunque mangiare qualche cosa di sfizioso. E in queste giornate di grande caldo, passare poco tempo ai fornelli, è la mia priorità numero uno.

BRUSCHETTE AL SESAMO CON CREMA DI MOZZARELLA, POMODORINI E MICRO ORTAGGI
Ingredienti per 8 bruschette:
8 fette di pane rustico al sesamo
150 g mozzarella Fior di Latte
50 ml panna da cucina
sale e pepe bianco q.b.
olio extravergine di oliva
10 pomodorini
origano fresco
qualche fogliolina di basilico
8 filettini di alici
Micro Ortaggi Daikon Rosa Pianta Natura
Preparazione: per prima cosa tostare il pane su una piastra calda. Mettere nel mixer la mozzarella a pezzetti con la panna e frullare, ne uscirà  una specie di mousse cremosa. Salare e pepare. Tagliare i pomodorini in quattro spicchi, metterli in una ciotola con olio, origano, sale e pepe e lasciare insaporire bene. Tagliare e pulire i micro ortaggi. Andare ora a comporre le bruschette: spennellare con un filo di olio la base del pane, unire un cucchiaio di mousse di mozzarella, i pomodorini, il filetto di alice, un piccolo ciuffetto di micro ortaggi e completari con foglioline di basilico.




La bruschetta è servita. Alla prossima ricetta. Sabina.

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