martedì 20 dicembre 2016
TARTINE NATALIZIE CON SALMONE E MAIONESE
Appena scartata la Degustabox di dicembre e subito mi sono messa all' opera per regalarvi un' idea semplice e carina per la vostra tavola natalizia: la classica tartina con salmone, ma in veste festosa e scenografica. Ho utilizzato il Pan Piuma senza crosta, morbido e fragrante, la nuova Maionese Develey Pouch Pack, formato ideale per non sprecare nemmeno una goccia, delicata, cremosa e dal gusto equilibrato e l' ottimo salmone affumicato scozzese al whisky Deluxe e acquistato da Lidl.
TARTINE NATALIZIE CON SALMONE E MAIONESE
Ingredienti per 6 tartine:
6 fette di Pan Piuma
80 g salmone scozzese al whisky Deluxe
maionese Develey Pouch Pack q.b.
aneto q.b.
Preparazione: prendere le singole fette di pane e appiattirle delicatamente con un mattarello. Ora ricavare le stelle aiutandovi con uno stampino. Per ogni tartina vi serviranno due stelle, più una piccola. Mettere ora a tostare le tartine su una piastra calda, occhio a non farle annerire troppo. Tritare grossolanamente il salmone. Spalmare la maionese sulla base della stella, aggiungere il salmone e fare un altro piano. Terminare con la stella più piccola. Infilzare con uno stecchino decorativo e abbellire con un rametto di aneto.
L' antipasto è servito con Degustabox.
Sabina
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
delizioine!!! ottima idea per la tavola natalizia. un bacio
RispondiEliminahttp://teresagranara.blogspot.it/