lunedì 19 dicembre 2016
STELLE DI SFOGLIA CON MOUSSE DI MORTADELLA E PISTACCHI
Girovagando sul web a caccia di idee sfiziose per la tavola delle feste, ho trovato queste sfoglie deliziose a forma di stella, farcite con mousse di mortadella ed impreziosite da granella di pistacchi. Le farciture possono essere svariate ed in base al vostro gusto personale: zola e noci, mousse di tonno, salmone e maionese, largo spazio alla vostra fantasia.
STELLE DI SFOGLIA CON MOUSSE DI MORTADELLA E PISTACCHI
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
4 fette di mortadella
4 cucchiai di formaggio spalmabile
20 g pistacchi
1 tuorlo d' uovo
Preparazione: tirare fuori la sfoglia 10 minuti prima dell' uso. Quindi srotolarla e aiutandosi con uno stampo a stella, ritagliare tante stelle in numero pari. Alla metà delle stelle, togliere un tondino di pasta al centro, aiutandosi con un piccolo stampino. Spennellare i bordi con il tuorlo e unire la stella intera con la stella bucata al centro ( quest' ultima ovviamente deve rimanere sopra ). Spennellare con il rimanente uovo e infornare in forno caldo a 180° per circa 15 minuti o fino a doratura. Nel frattempo nel mixer mettere la mortadella con il formaggio, mixare e amalgamare bene con un cucchiaio. Tritare grossolanamente i pistacchi. Sfornare le stelle di sfoglia e, aiutandosi con una sac a poche, riempire il buchetto con la mousse e cospargere con la granella di pistacchio.
Semplici e belle da vedersi, successo assicurato.
Sabina.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Sono bellissime da vedere e sembrano anche molto gustosa!
RispondiEliminaNuovi post sul mio blog. Passa da me se ti va!
http://lamammadisophia2016.blogspot.it
Ma che belle proprio Natalizie! sono davvero gustosissime mmmm una se ti manca l'ho presa IO!!!! Bacione Mirta
RispondiEliminaBellissimo davvero e deliziosi. *.*
RispondiEliminaComplimenti! Riesci sempre a stupirci con le tue meravigliose ricette.