sabato 18 luglio 2015

CHEESECAKE PAN DI STELLE





Dopo averla annunciata sulla mia pagina facebook, in tante aspettavano la ricettina rivisitata della mia cheesecake Pan di stelle. Un dolcetto fresco e bello da vedersi, goloso quanto basta per soddisfare anche i palati piu' esigenti. In questa versione di cheesecake, non ho usato la colla di pesce, ma il risultato e' stato ugualmente perfetto.

CHEESECAKE PAN DI STELLE
Ingredienti per uno stampo da 18 cm diametro:
150 g biscotti Pan di stelle
60 g burro
300 g di panna liquida
100 g di zucchero a velo
250 g di philadelphia
4 cucchiai di crema di nocciole
biscotti Pan di stelle e crema di nocciole per decorare
Preparazione: preparare la base della cheesecake. Frullare nel mixer i 150 g di biscotti, sciogliere il burro nel microonde o a temperatura ambiente. Amalgamare il burro fuso ai biscotti tritati. Con il composto ricoprire il fondo di una teglia con cerniera, compattando bene con il dorso di un cucchiaio. Mettere in frigo per una mezzora. Preparare la crema. In una terrina mescolare il formaggio fino a renderlo cremoso e aggiungere la nutella. Montare a parte la panna, ben fredda di frigorifero, con lo zucchero a velo ed incorporarla alla crema di formaggio, mescolando delicatamente dal basso verso l' alto. Prendere la teglia e ricoprire i bordi con i biscotti e al centro mettere la crema livellando bene la superficie con il dorso di un cucchiaio bagnato. Riporre in frigo per 5 ore. Una volta rassodata, decorare la superficie della cheesecake con biscotti e nutella.





Ve ne posso offrire una fetta fresca, fresca? Esperimento riuscito direi. Alla prossima ricetta.

13 commenti:

  1. Mamma mia!! oltre ad essere bellissima secondo me deve essere anche buonissima!
    Nella ricetta per crema di nocciole intendi la nutella giusto? devo replicarla!

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    1. Si, esatto, la Nutella o la Nocciolata di Rigoni di Asiago che io la preferisco perche' bio.

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  2. Che meraviglia. ..complimenti sabina è stupenda !

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  3. Mamma mia, che goduria! La farò il prima possibile =)

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  4. Bella fresca e golosa!!!Ruberó la tua ricetta 😁

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  5. Mamma mia che spettacolo! :O
    La farò il prima possibile. *-*

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  6. Una ricetta buonissima ,sicuramente provo anche io .Complimenti !

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  7. Che buona, questa è proprio adatta per questo gran caldo...mettendola in frigo rimane bella fresca!

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  8. ehm.. con questo caldo non va eh! xD no a parte lo scherzo è super invitante

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  9. una bontà che dovrei fare appena fa meno caldo...grazie per la ricetta

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  10. Ma sai che ti dico?....Carta e penna e mi ricopio la ricettina per rifare questa delizia...come si fa' a resistere a una cosina del genere?

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