lunedì 12 gennaio 2015
SPAGHETTI BRESAOLA E POMODORINI
Dopo i bagordi delle feste, si sente la necessita' di tornare a cibi piu' normali e non troppo calorici. Il gusto e' sempre una prerogativa dei miei piatti, non mi piacciono i sapori anonimi, quindi cerco sempre di proporre piatti che vadino a soddisfare il palato. Ecco oggi una ricettina estremamente semplice e veloce da preparare.
Ingredienti per 2 persone:
180 g di spaghetti n.5 Barilla
70 g di bresaola a fette sottili
100 g di pomodorini ciliegini
mezzo scalogno
prezzemolo
olio extravergine di oliva Sasso
sale e pepe
scaglie di grana q.b.
Preparazione: tritare fine lo scalogno e farlo rosolare in una padella antiaderente, con due cucchiai di olio. Aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a spicchi, condire con sale e pepe e fare saltare per circa due minuti a fiamma vivace. Tritare fine il prezzemolo e tagliare la bresaola a straccetti. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scolare al dente e fare saltare in padella con il condimento di pomodorini, per un paio di minuti a fiamma vivace. A fuoco spento, aggiungere gli straccetti di bresaola, spolverizzare con il prezzemolo, condire con un filo di olio a crudo e cospargere di scagliette di grano.
Buon appetito, alla prossima ricetta.
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Buonissima! :)
RispondiEliminaNon avevo mai pensato a usare la bresaola come condimento per la pasta, io sinceramente la adoro, questa ricetta e' talmente veloce e semplice da preparare, che sicuramente la proverò'.
RispondiEliminaComplimenti sicuramente ottimi
RispondiEliminami piace il mix bresaola [a freddo] con pomodorini freschi...
RispondiEliminala preparerò a mio marito
Che bella ricetta che ci presenti oggi!!! In famiglia a un buon piatto di pasta non sappiamo rinuciare e questa ricettina a contenuto apporto calorico (e senza rinunciare al gusto) mi intriga parecchio!
RispondiEliminaBella e golosa pur essendo una ricetta semplice.
RispondiEliminama che buoni questi spaghetti freschi e gustosi che hai preparato, è una ricetta che mi piacerebbe tanto rifare, deve essere davvero buona
RispondiEliminaChe bella e gustosa questa ricetta. Vuoi la verità? Mi hai messo appetito!
RispondiEliminaCi vizi con tutte queste ottime ricette.mio marito ha visto la foto e stasera cercherò di farla.
RispondiEliminaio adoro la bresaola..ma non avrei mai pensato di usarla come condimento per la pasta!!!!!! Complimenti per la ricettina!!!!! la proverò quanto prima!!!
RispondiEliminanon uso barilla per scelta ma la tua ricetta mi gusta moltissimo non avevo mai provato la bresaola nei primi!!
RispondiEliminaOddio, ma sai che non ho mai pensato di usare la bresaola nella pasta? Dovrei provarci... Mi segno la ricetta e ti farò sapere :P
RispondiEliminaho appena finito di mangiare ma questi spaghetti mi spingerebbero a ricominciare!
RispondiEliminaMamma mia che ricettina gustosa!!! La proverò a rifare :D
RispondiEliminaCiao carissima
RispondiEliminaCerto che non ti smentisci mai.
I tuoi piatti sono sempre allegri ed originali,complimenti
Ti seguo sempre con grande passione ed entusiasmo
Un bacione
La Fra
buonissima! complimenti per l'inventiva!
RispondiEliminaSabina sei smepre unica e diventi sempre più brava!complimenti ti seguo sempre sei la mia guru ispiratrice!!!
RispondiEliminaanche per me è una novità la bresaola con la pasta! assolutamente da provare!
RispondiEliminaDelizia assolutamente da provare
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