mercoledì 19 ottobre 2016
PANE RUSTICO CON AVOCADO, GRANA E MICRO ORTAGGI
Continua il mio viaggio alla scoperta dei Micro Ortaggi di Pianta Natura. I germogli sono ricchi di vitamine, antiossidanti e micronutrienti, oltre ad avere un sapore più intenso e colori più vividi che arricchiranno il vostro piatto. Non per niente sono tanto amati ed apprezzati dai migliori chef.
Anche oggi vi offro un piatto semplice e veloce, sano e gustoso, per quando non si ha tempo di mettersi ai fornelli, ma si vuole ugualmente godere di sapori ricercati e perchè no, gourmet come queste fette di pane davvero ricche!
PANE RUSTICO CON AVOCADO, GRANA E GERMOGLI DI CRESCIONE
Ingredienti per 2 persone:
2 fette di pane rustico di segale e girasole ( ma potete scegliere qualsiasi tipo di pane )
mezzo avocado
scaglie di grana padano
20 g germogli di crescione Pianta Natura
sale q.b.
crema di aceto balsamico
Preparazione: per prima cosa tagliare a fettine l' avocado. Prendere le fette di pane e mettere per prima uno strato di scaglie di grana, poi procedere con l' avocado a fette ed i germogli di crescione. Salare a piacere e guarnire con la crema di aceto balsamico. Il piatto è pronto in meno di 5 minuti.
Alla prossima ricetta con Micro Ortaggi e Sabina.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Questa ricetta sembra veramente gustosissima :)
RispondiEliminaUn abbraccio!
www.mammatoday.com
Accidenti mi viene voglia di provarla deve essere molto delicato e particolare il suo sapore
RispondiEliminaChissa' che sapore!!
RispondiEliminaOddio che bel piatto. Sembrano quelle foto fighe di Instagram. Complimenti tesoro, chissà quant'era buono. *-*
RispondiElimina