RISOTTO ALLE FRAGOLE.
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 15/18 minuti
Per 4 persone
Costo: 8/9 € circa
Ingredienti: 500 g di fragole, un cipollotto, 320 g di riso, un bicchiere di vino chardonnay, mezzo litro di brodo vegetale, burro q.b, olio extravergine di oliva.
Preparazione: lavare, asciugare bene le fragole. Preparare precedentemente il brodo vegetale.Tritare molto fine il cipollotto, farlo appassire in un tegame con un filo di olio, senza farlo dorare troppo. Aggiungere quindi il riso, farlo tostare un attimo e bagnarlo con il vino chardonnay, quando sara' evaporato, portare a cottura, aggiungendo un mestolo di brodo bollente alla volta. A 5 minuti dalla cottura, unire le fragole tagliate a pezzetti ( tenerne da parte qualcuna per la presentazione ) e proseguire la cottura. Togliere dal fuoco e mantecare il risotto con il burro a pezzetti. Servire subito ben caldo. Per l' impiatto ho usato Piatto NICE piano fucsia trasparente ( 7050-37 )
Non e' fantastico l' effetto finale? Un piatto per sorprendere i vostri ospiti, davvero semplice e alla portata di tutti, anche delle meno esperte in cucina. Forza, correte a curiosare lo SHOP di ARTePARTY e a segurili sulla loro PAGINA FACEBOOK.
ciao sabina,come al solito riesci a rendere unico tutto ciò che presenti sei davvero bravissima e hai davvero tanta tanta classe bravissima !!!!!!!!!!!
RispondiEliminaChe bella presentazione. ..complimenti per la bellissima idea ... chissà che Buon sapore.
RispondiEliminaBellissimo questo piatto! Da provare! :D
RispondiEliminaPresentazione straordinaria per questa fantastica ricetta,bravissima come sempre.
RispondiEliminaLa presentazione mi piace molto! non ho mai mangiato un risotto alle fragole, dovrei provarlo visto che le adoro :)
RispondiEliminaChe bella presentazione di una ricetta particolare che mi piacerebbe molto provare!!! Complimenti per la tua passione in cucina con ottimi risultati!!!
RispondiEliminaMa che bella idea: ricetta originale e adatta al periodo. La presentazione è perfetta :)
RispondiEliminaMi piace utilizzare la frutta nelle mie ricette.. ma on ho mai provato a fare il risotto con le fragole... rimedierò :)
la presentazione è strepitosa quindi immagino che sia squisito!!
RispondiEliminaChe bella presentazione complimenti ,sarà molto buono , li provero' anche io.
RispondiEliminaRicetta originale, semplice e gustosa....la tua presentazione del piatto bellissima ... successo assicurato !!! Grazie info cara
RispondiEliminaCiao cara Sabina!complimenti per il delizioso piatto che hai preparato...veramente ottimo!
RispondiEliminache delizia...lo amo questo risotto...hai creato proprio un bel piattino <3
RispondiEliminaNon ho mai assaggiato il risotto alle fragole, mi ispira, credo proprio che lo proverò!
RispondiEliminaAlessandra
Che bel piatto :) non ho mai provato il risotto con le fragole ma ne ho sentito parlare più volte.. Mah, non mi convince completamente :)
RispondiEliminaIl tuo mi ispira molto....tempo fa ho provato a farlo a mio marito ma è venuto una schifezza... :D
RispondiEliminaChe bell'idea, non l'ho mai provato questo risotto, ma sicuramente l'ho proverò :)
RispondiEliminaRisotto alle fragole? non ho mai assaggiato niente di simile :D Grazie dell'informazione.. Devo assolutamente provarlo :)
RispondiEliminaadom moltissimo il risotto alle fragole, questo che ci proponi tu ha un aspetto delizioso
RispondiEliminabeh che dire buona e bella questa ricetta!sei bravissima!
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