Pagine
▼
giovedì 23 marzo 2017
PENNE RICCE CON PESTO ROSSO, COZZE E PATATE
Oggi in cucina ho un valido alleato, Novella Conserve, che se da un lato mi permette di accorciare i tempi di preparazione, dall' altro non mi fa rinunciare al gusto. Novella propone prodotti sott' olio e sotto aceto, di elevata qualità e super versatili in cucina. Non solo ideali per antipasti da servire su tartine e crostini di pane, ma anche ottimi per creare stuzzicanti primi piatti. Io ho utilizzato il Pesto Rosso, dal sapore tutto mediterraneo.
PENNE RICCE CON PESTO ROSSO, COZZE E PATATE
Ingredienti per 2 persone:
180 g penne ricce
2 patate medie
400 g cozze fresche
1 mazzetto prezzemolo
2/3 cucchiaini Pesto Rosso Novella Conserve
olio extravergine di oliva
sale q.b.
Preparazione: tenere a bagno le cozze ben raschiate e senza barbetta per circa un' ora in acqua fredda e sale. Sciacquare bene e scolare. Mettere a bollire l' acqua per la pasta. Quando bolle salare e unire le patate tagliate a tocchetti e la pasta. Portare a cottura. Nel frattempo in un tegame mettere un filo di olio con uno spicchio di aglio e fare aprire le cozze a fuoco vivace. Quando saranno aperte, sgusciarle conservandone qualcuna con il guscio per l' impiatto. Scolare la pasta al dente, trasferirla in una terrina e unire il Pesto Rosso, amalgamando delicatamente. Aggiungere le cozze sgusciate, il prezzemolo tritato, un filo di olio. Impiattare e decorare con i gusci di cozze.
Il Pesto Rosso Novella Conserve è semplicemente buono, nessun sapore falsificato, solo tanto gusto per un pesto molto versatile in cucina. Seguite Novella Conserve anche sulla loro pagina facebook.
Io vi auguro buon appetito.
Sabina
Che piatto!!Complimenti,sempre bravissima!
RispondiElimina