Pagine
▼
martedì 31 gennaio 2017
INSALATA DI SONGINO CON AVOCADO, NOCI E CREMA DI BALSAMICO
Spesso mi ritrovo con la necessità di pranzare velocemente e per non ricadere sempre nel classico panino o tramezzino, mi diverto a creare insalatone miste sempre diverse negli ingredienti. Oggi ho impreziosito questa insalata con la crema di balsamico classica dell' acetificio Mengazzoli. La crema di Aceto Balsamico è un prodotto a base di Aceto Balsamico di Modena I.G.P., capace di insaporire, farcire e decorare pietanze. Si può utilizzare in qualsiasi abbinamento culinario, dall' antipasto al dolce.
INSALATA DI SONGINO CON AVOCADO, NOCI E CREMA DI BALSAMICO
Ingredienti per 2 porzioni:
1 busta di insalata songino
4 pomodorini
scaglie di grana padano a piacere
6 noci
1 avocado
sale nero q.b.
olio extravergine di oliva
crema di balsamico classica Mengazzoli
Preparazione: in una terrina mettere l' insalata, unire i pomodorini tagliati a metà, le scaglie di parmigiano e le noci tritate grossolanamente. Sbucciare l' avocado, eliminare il nocciolo centrale e tagliarlo a pezzi. Unirlo
all' insalata. Salare e irrorare con olio, amalgamando bene. Impiattare e decorare con crema di balsamico.
Troppo buona, grazie all' aggiunta della crema di balsamico. Buon appetito.
Sabina
Ho giusto un avocado da consumare! Grazie per l'idea!
RispondiEliminaHai ragione, le insalate sono sempre la soluzione migliore, specialmente quando si ha poco tempo per pranzare o cenare :) buonissima questa tua variante con Avocado e noci, davvero stuzzicante! Adoro la crema all'aceto balsamico, la metterei ovunque *-*
RispondiElimina