Eccomi a voi con il secondo appuntamento di ARTePARTY a Tavola. Questa sera vi presento un secondo piatto semplicissimo e velocissimo, a prova di ospite inatteso. Impiattato splendidamente con Finger Food coppetta pagoda 350cc bianca ( 6105-11 )
STRACCETTI CON OLIVE E POMODORI SECCHI.
Preparazione: 15minuti
Cottura: 20 minuti circa
Per 4 persone
Costo: circa 10/12€
Ingredienti: 2 scalogni, olio extravergine di oliva, 30 olive verdi e nere decocciolate, 6/7 pomodori secchi sott' olio, 500 g di fesa di tacchino tagliata a listarelle sottili e lunghe, mezzo bicchiere di vino bianco secco, mezzo bicchiere di brodo vegetale, peperoncino, pepe, sale e rosmarino.
Preparazione: soffriggere gli scalogni tritati in una padella antiaderente, con due cucchiai di olio e un peperoncino per 5 minuti. Unire le olive verdi tritate grossolanamente e quelle nere intere, i pomodori secchi tagliati a meta' ed amalgamare bene. Aggiungere gli straccetti di tacchino e lasciare rosolare a fuoco vivace per circa 3 minuti. Insaporire con sale e pepe, bagnare con il vino bianco e fare evaporare. Versare quindi il brodo caldo, profumare con del rosmarino tritato e lasciare cuocere per 10 minuti. Impiattare e servire.
Et voila', un piatto semplice, semplice, ma di tutto rispetto, bello a vedersi.
Come sempre, vi invito a visitare ARTePARTY, semplicemente cliccando QUI e visionando il loro fornitissimo SHOP on line.
Una ricetta semplice ma deliziosa!!! Complimenti cara per la presentazione del piatto!!! Sai sempre come stupirci!!!
RispondiEliminaAdoro i pomodori secchi...questa ricetta è deliziosa e poi i Piatti con cui presenti la ricetta sono molto carini...Fanno un figurone a tavola.
RispondiEliminaLe tue ricette sono sempre originali! Mi piacciono molto questi piattini! :)
RispondiEliminaA parte le olive che non mi piacciono per niente, il resto è sfiziosissimo :)
RispondiEliminama che meraviglia, ricetta facile, bella da vedere e sicuramente gustosa, brava complimenti... proverò a farla grazie
RispondiEliminaahhh Proprio stamattina che mi sono svegliata con una gran fame :) per fortuna oggi pranzo dalla mia mamma e di sicuro papperò cose buonissime come questa ricettina :)
RispondiEliminaMMMMM bontà ♥ e quelle ciotole quadrate, fanno molto finger food ♥
RispondiEliminaquesta ricetta è davvero gustosissima e devo dire che mi piace tantissimo l'idea dei pomodori secchi e... le foto sono stupende
RispondiEliminastraccetti molto buoni e molto ben presentati con quelle coppette, complimenti
RispondiEliminaRicetta veloce ed invitante, ideale per l'estate! Buona idea, la copierò!
RispondiEliminaricetta interessnte e presentazione ottima =D Adoro queste coppette - La Rossa
RispondiEliminale tue ricette sono sempre speciali... come te! brava <3
RispondiEliminaQuesta ricetta è molto carina,pratica ed estiva.
RispondiEliminaMi piace molto!
Credo proprio di riprodurla quanto prima!
Grazie,come sempre preziosa!
Bacione
La Fra
Buonissima questa ricetta, mi hai fatto venire di nuovo fame! Voglio provare questa ricetta!
RispondiEliminaAlessandra
CHE BELLA RICETTA E SEMBRA DAVVERO APPETITOSA.
RispondiEliminaMi sembra una ricetta davvero deliziosa , Da provare !
RispondiEliminaCiao ,passa da me se ti va .
Un piatto leggero, ma gustoso al tempo stesso. Come al solito in cucina non ti smentisci mai, riesci a tirare sempre delle ricettine particolari, che m'invogliano sempre di più a mettermi a cucinare *-* Complimenti. Con i prodotti ARTePARTY, dai anche un tocco in più alle tue splendide ricette
RispondiEliminasenti posso autoinvitarmi a mangiare da te!!ma sei bravissima e anche l'impiattamento semplice ma di effetto.Devo assolutamente provare questi prodotti il monouso solitamente è noioso, ma questi sono più belli del mio servizio di ceraminica!!
RispondiElimina...mmmmmh..assaggerei volentieri questa delizia! bravaaaa ;)
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