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venerdì 30 maggio 2014

STRACCETTI CON OLIVE E POMODORI SECCHI.







Eccomi a voi con il secondo appuntamento di ARTePARTY a Tavola. Questa sera vi presento un secondo piatto semplicissimo e velocissimo, a prova di ospite inatteso. Impiattato splendidamente con Finger Food coppetta pagoda 350cc bianca ( 6105-11 )


STRACCETTI CON OLIVE E POMODORI SECCHI.
Preparazione: 15minuti
Cottura: 20 minuti circa
Per 4 persone
Costo: circa 10/12€

Ingredienti: 2 scalogni, olio extravergine di oliva, 30 olive verdi e nere decocciolate, 6/7 pomodori secchi sott' olio, 500 g di fesa di tacchino tagliata a listarelle sottili e lunghe, mezzo bicchiere di vino bianco secco, mezzo bicchiere di brodo vegetale, peperoncino, pepe, sale e rosmarino.
Preparazione: soffriggere gli scalogni tritati in una padella antiaderente, con due cucchiai di olio e un peperoncino per 5 minuti. Unire le olive verdi tritate grossolanamente e quelle nere intere, i pomodori secchi tagliati a meta' ed amalgamare bene. Aggiungere gli straccetti di tacchino e lasciare rosolare a fuoco vivace per circa 3 minuti. Insaporire con sale e pepe, bagnare con il vino bianco e fare evaporare. Versare quindi il brodo caldo, profumare con del rosmarino tritato e lasciare cuocere per 10 minuti. Impiattare e servire.
Et voila', un piatto semplice, semplice, ma di tutto rispetto, bello a vedersi.










 


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19 commenti:

  1. Una ricetta semplice ma deliziosa!!! Complimenti cara per la presentazione del piatto!!! Sai sempre come stupirci!!!

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  2. Adoro i pomodori secchi...questa ricetta è deliziosa e poi i Piatti con cui presenti la ricetta sono molto carini...Fanno un figurone a tavola.

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  3. Le tue ricette sono sempre originali! Mi piacciono molto questi piattini! :)

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  4. A parte le olive che non mi piacciono per niente, il resto è sfiziosissimo :)

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  5. ma che meraviglia, ricetta facile, bella da vedere e sicuramente gustosa, brava complimenti... proverò a farla grazie

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  6. ahhh Proprio stamattina che mi sono svegliata con una gran fame :) per fortuna oggi pranzo dalla mia mamma e di sicuro papperò cose buonissime come questa ricettina :)

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  7. MMMMM bontà ♥ e quelle ciotole quadrate, fanno molto finger food ♥

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  8. questa ricetta è davvero gustosissima e devo dire che mi piace tantissimo l'idea dei pomodori secchi e... le foto sono stupende

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  9. straccetti molto buoni e molto ben presentati con quelle coppette, complimenti

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  10. Ricetta veloce ed invitante, ideale per l'estate! Buona idea, la copierò!

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  11. ricetta interessnte e presentazione ottima =D Adoro queste coppette - La Rossa

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  12. le tue ricette sono sempre speciali... come te! brava <3

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  13. Questa ricetta è molto carina,pratica ed estiva.
    Mi piace molto!
    Credo proprio di riprodurla quanto prima!
    Grazie,come sempre preziosa!
    Bacione
    La Fra

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  14. Buonissima questa ricetta, mi hai fatto venire di nuovo fame! Voglio provare questa ricetta!
    Alessandra

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  15. CHE BELLA RICETTA E SEMBRA DAVVERO APPETITOSA.

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  16. Mi sembra una ricetta davvero deliziosa , Da provare !
    Ciao ,passa da me se ti va .

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  17. Un piatto leggero, ma gustoso al tempo stesso. Come al solito in cucina non ti smentisci mai, riesci a tirare sempre delle ricettine particolari, che m'invogliano sempre di più a mettermi a cucinare *-* Complimenti. Con i prodotti ARTePARTY, dai anche un tocco in più alle tue splendide ricette

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  18. senti posso autoinvitarmi a mangiare da te!!ma sei bravissima e anche l'impiattamento semplice ma di effetto.Devo assolutamente provare questi prodotti il monouso solitamente è noioso, ma questi sono più belli del mio servizio di ceraminica!!

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  19. ...mmmmmh..assaggerei volentieri questa delizia! bravaaaa ;)

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