giovedì 21 dicembre 2017

CHEESECAKE CON CEREALI PAN DI STELLE, CIOCCOLATO E CREMA DI NOCCIOLE.





Quando vi prende voglia di dolce, ma uno di quei dolci super calorici che appaga la vista, questa cheesecake senza cottura, si rivela la scelta perfetta. Io al posto dei biscotti, ho utilizzato i cereali Pan di Stelle ed il risultato è buono uguale. Le dosi sono per uno stampo a cerniera da 18 cm di diametro.

CHEESECAKE CON CEREALI PAN DI STELLE, CIOCCOLATO E CREMA DI NOCCIOLE
Ingredienti:
100 g cereali Pan di Stelle + una manciata per decorare
100 g cioccolato al latte
35 g burro
1 vasetto piccolo di crema di nocciole
20 g nocciole
Preparazione: sbriciolare grossolanamente i cereali. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato a pezzetti, con il burro e due cucchiai di crema di nocciole. Amalgamare bene e unire ai cereali sbriciolati. Prendere ora lo stampo a cerniera, foderando la base con carta forno. Versare il composto di cereali al cioccolato, livellare bene compattando e andando a creare un bordo di un centimetro. Mettere in frigo per circa un' ora. Togliere dal frigo e riempire la base con crema di nocciole quanto basta, cospargere con le nocciole tritate grossolanamente e decorare con qualche cereale.




Una cheesecake che si ama al primo sguardo. Alla prossima ricetta. Sabina.

2 commenti:

  1. Mi mandi in estasi con questo dolce, anche perché ha un aspetto davvero delizioso ;)

    RispondiElimina