venerdì 9 giugno 2017

ROSELLINE DI PANCARRE' CON MELONE, CRUDO E SCIROPPO D' ACERO.





Oggi vi lascio un' idea semplicissima per uno spuntino fresco, fresco, perfetto da gustare per aprire un pranzo od una cena. Il classico abbinamento prosciutto e melone, ma rivisitato a modo mio. Per gli ingredienti regolatevi tenendo conto che da ogni fetta di pancarrè otterrete due rotolini. Lo sciroppo
d' acero è quello di Maple Farm.

ROSELLINE DI PANCARRE' CON MELONE, CRUDO E SCIROPPO D' ACERO.
Ingredienti per 8 roselline:
4 fette di pancarrè
4 fette di prosciutto crudo
8 fettine sottili come sfoglie di melone
Sciroppo d' Acero Maple Farm q.b.
Preparazione: tagliare la crosta alle fette di pancarrè e appiattirle con un mattarello. Tagliare ogni fetta a metà. Disporre su ogni metà un mezza fetta di prosciutto e una piccola fettina di melone. Arrotolare e disporre le roselline man, mano in un piatto da portata con un fondo di insalata verde. Mettete le roselline ben strette tra di loro, in modo che non si aprano. Servire ben fresche, irrorando con un giro di sciroppo d' acero.

Buon appetito, Sabina.

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