lunedì 29 febbraio 2016

FETTINE IMPANATE AL FORNO AL SAPORE DI PIZZA





Con le fettine impanate si va sempre sul sicuro, con grandi e piccini. Oggi quindi una versione gustosissima e arricchita, per non presentare le solite fettine. Potete scegliere il taglio di carne che piu' desiderate, io avevo delle fettine di lonza ed ho usato quelle. L' impanatura e' realizzata al forno, per un fritto piu' digeribile.

FETTINE IMPANATE AL FORNO AL SAPORE DI PIZZA
Ingredienti per 4 persone:
4 belle fette di lonza
100 g di pomodorini di collina La Carmela
1 mozzarella
origano a piacere
sale q.b.
olio extravergine di oliva
pangrattato
1 uovo
Preparazione: battere le fette di carne. In una terrina sbattere l' uovo e passare le fette di carne, successivamente passarle nel pangrattato pressandolo bene con le mani. Prendere una teglia e rivestirla con carta forno, ungere con un velo di olio e adagiare le fettine di carne. Irrorare con un filo di olio.Tagliare a fettine la mozzarella. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 8 minuti. Sfornare, mettere quindi un paio di cucchiai di pomodorini schiacciati con una forchetta, una fettina di mozzarella e terminare la cottura in forno per altri 3/4 minuti. Togliere dal forno e cospargere con origano.




Questo il risultato... direi ottimo, grazie anche alla polpa corposa dal gusto intenso dei pomodorini La Carmela. Alla prossima ricetta!

2 commenti:

  1. Che buoni e che idea! Sono molto gustosi! :-D ciao a presto!

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  2. volevo chiederti se non trovo la lonza con cosa posso sostituirlo?

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