martedì 3 settembre 2013

GIRANDOLE DI PASTA SFOGLIA RIPIENE CON GROK

 
GROK e' una vera scoperta.Questo snack senza glutine, e' davvero versatile in cucina, si puo' utilizzare in molti modi, oltre che sgranocchiarlo cosi al naturale.Oggi ho voluto provare GROK GUSTO DECISO, che grazie al suo gusto inconfondibile di Grana Padano, suo unico ingrediente, e' particolarmente adatto per gli aperitivi o per dare quel tocco in piu' ai propri piatti.Questa volta l' ho utilizzato per un ricco aperitivo, preparando delle gustose GIRANDOLE DI PASTA SFOGLIA RIPIENE.Ora passo ad illustrarvi la ricetta, semplice, semplice e veloce:stendere il rotolo di pasta sfoglia e infarinarlo leggermente. Spalmare con formaggio cremoso, lasciando liberi i bordi, stendere le fette di pancetta arrotolata, delle foglioline di rucola e GROK GUSTO DECISO. Arrotolare la sfoglia, se dovesse risultare appiccicosa, infarinarla leggermente, poi con un coltello affilato tagliare delle fette spesse circa un dito. Disporle sulla placca rivestita con carta da forno e cuocere a 180 gradi per circa 20 minuti. Io ho accompagnato le girandole con olive verdi, una ciotolina di Grok gusto deciso e aperitivo analcolico.Super soddisfatta di questo snack sano al Grana Padano!




www.grok.it
www.facebook.it/Grok

Nessun commento:

Posta un commento